Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
ملاحظة: This feature may not be available in some browsers.
بوكس medusa خاص باصلاح بوت عن طريق الجيتاج فقط، وبوكس octoplus هو عبارة عن بوكسين في بوكس واحد (octopus + meduse). مما يدل على انه نفس البوكس في مجال اصلاح البوت.
ومن بعد قامت نفس الشركة باخراج بوكس جديد سمته Meduse Pro وهو تكملة للبوكس القديم Meduse مضاف اليه خاصية اصلاح البوت عن طريق EMMC.
ولكي تأخذ فكرة عن الفرق بين الخاصيتين فالجيتاج هو طريقة لارسال ملفات البوت نحو ذاكرة الهاتف عن طريق وسيط وهو CPU (البروسيسور) بالقيام بتلحيم بعض الاسلاك على منطقة مهيئة خصيصا لهذه الغاية، اما اصلاح البوت عن طريق Direct Emmc او ISP فحسب التسمية معناه انك تقوم باصلاح البوت عن طريق مخاطبة الذاكرة مباشرة عن طريق بعض النقاط الخاصة (VCC, VCCQ, DTA0, CLK, SMD, GND) ولكن لابد اولا من البحث على هذه النقاط قبل بداية التلحيم على البطاقة الام ، او نزع الذاكرة ثم برمجتها مباشرة ثم اعادتها .
ومن بين البوكسات المتخصصة في هذا المجال.
َُEASYJTAG خاص بالجيتاج و emmc (جيد)
MEDUSA PRo خاص بالجيتاج و emmc ومنافس للـ EASYJTAG (جيد)
Riff BOX II خاص بالجيتاج و emmc وهو من البوكسات القوية في الجيتاج.
UFI BOX بوكس رائع خاص ب emmc فقط لكن موجود في أندونيسيا فقط.
EMMC PRO بوكس جديد يدعم emmc فقط
GPG EMMC لا أنصح به
شكرا أخي على الرد.
Medusa Pro et EasyjTag عندهم نفس السعرو في زوج ملاح مي لازم نشري واحد برك، بداية أنا عندي LG G Flex 2 لازم نجرب فيه. واش رايك ويناه ألي نشري.
الله يجزيك الخير معلومات قيمة جدا
UFI BOX بوكس رائع خاص ب emmc فقط لكن موجود في أندونيسيا فقط.
medusa pro ii box
هل من تفسير https://medusabox.com/