المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : مساعدة مشكل في التفليش s5570i (تم الحل)



ramoomar2007
08-12-2013, 21:50
السلام عليكم

الجهاز شغال عادي
التفليش من أجل التعريب

المشكل أن برنامج اودين لا يتعرف على الجهاز بالرغم ان الحاسوب متعرف عليه


أرجو المساعدة العاجلة

mlk2002
08-12-2013, 22:11
تفضل اخي برنامج تفليش

1- ضع الجهاز في download mode Home key + Power + Volume Down
2-تابع ترتيب الفرموار كتالي

Select OPS file: TASS_v1.0.ops

BOOT button and select: APBOOT_S5570xxxxx_xxx..._user_mid_false.tar.md5

Phone button and select: MODEM_S5570xxxxx_xxx...._REV02.tar.md5

PDA button and select: CODE_S5570xxxxx_xxx..._REV02_user_mid_false.tar.md 5

CSC button and select: CSC_S5570xxxxxx_xxx..._REV02_user_mid_false.tar.md 5

ramoomar2007
08-13-2013, 10:22
السلام عليكم

المشكل في برنامج ادين

Odin Multi Downloader v4.38
http://img812.imageshack.us/img812/894/8xn2.jpg


عند استعمال Odin3-v1.85
يتعرف عليه


http://img404.imageshack.us/img404/7494/btkc.jpg


استعمل win 8

ارجو الافادة

FaYsSaL_GsM
08-13-2013, 10:46
في الصورة الثانية البرنامج تعرف على هاتف Com26
رتم الملفات واظغط على Start

وأعد رفع الخطأ

ramoomar2007
08-13-2013, 11:07
في الصورة الثانية البرنامج تعرف على هاتف Com26
رتم الملفات واظغط على Start

وأعد رفع الخطأ

ارتكبت خطأ

هناك فرق بين s5570 و s5570i

s5570 اودين المستعمل S5570_Odin_v4.38
s5570i أودين المستعمل Odin3-v1.85

أما الفلاش S5570 للتعريب S5570JPKA3
أما الفلاش s5570i للتعريب S5570IJPLC1

جاري التفليش ...

ramoomar2007
08-13-2013, 11:55
تم تفليش بنجاح

http://img713.imageshack.us/img713/9792/47e5.jpg

AbdouDzGsm
08-13-2013, 12:06
مبروك حل المشكل أخي

الهادي
01-13-2014, 22:02
الرجاء اخي ramoomar2007 اعطائي الفلاشة وهل هي تتصفح الانترنت بالويفي ؟؟؟؟؟

محمود المحمد
01-20-2014, 21:07
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.
عند ضغطي على الأزرار المطلوبة عطاني الموبايل عدة خيارات كما في الصورة.
السؤال :اي خيار سوف أختار ليتم التوصيل.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=210205239182580&set=o.439286316197053&type=1&theater
جزاكم الله خيرا

korona
03-11-2014, 20:35
merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii